Форум ЦТО

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - B-RS

Страницы: [1] 2
2
Для получения логов следую инструкции, содержащейся в файле "Получение логов из МПЕЙ.doc". В инструкции указано, что пароль генерируется из зав. номера ккм. Пароля нет. Прошу сгенерировать. Зав номер 0056550020004899

3
Здравствуйте.

Была произведена перерегистрация ККТ Штрих-МПЕЙ-Ф. Перед перерегистрацией выполнено обновление внутреннего ПО с версии 1.8.10 на 1.8.39.
Теперь появилась проблема, при попытке копирования из ККТ на флешку данных о продажах, на экране высвечивается - Распаковывается архив. Этот процесс идет бесконечно. На флешке есть свободное пространство. Флешку пробовали менять. Никакого эффекта.

4
Понятно, спасибо. Обращаюсь ко всем: у кого есть запись вебинара, пришлите ссылку в личку, пожалуйста.

6
Дополнительно. Механизм автокоррекции и перехода на новую ставку НДС будет лицензирован. Условия и механизм получения данной лицензии будет официально объявлен на следующей неделе.
Добрый день. Неделя подошла к концу. Новости по механизму получения данной лицензии есть?

10
В качестве вклада в общую копилку знаний: после обновления ПО УМ до 20.02.2018 все нормально заработало.

11
Таймаут стоял 1000, увеличил до 1500, эффекта ноль. Подменного УМ нет в наличии. Может каким-то образом на это влиять неисправность УМ? Как вообще локализовать проблему, какой узел неисправен? Прошивка на УМ от 19.04.2017, для обновления нужно вскрыть пломбу, опасаюсь потом проблем с гарантией, вдруг неисправность связана с УМ?

12
То же возникли проблемы по модернизации Штрих-м-фр-к до Штрих-м-02ф. После прошивки СП и подключения УМ комплектным кабелем к СП, поиском ккм не получается найти в драйвере по COM порту. Через микро_усб все корректно отображается - Штрих-м-02ф. Если подключить по ethernet к сети, то светодиод на коммутаторе не моргает (нет линка) и в таблице "Сетевой адрес" в строке "Статус dhcp" = 6, (Static ip установлен в 0), по COM порту так же не появляется ккм. Вернув родную прошивку (для Штрих-м-фр-к) все работает корректно, соединение по COM нормально функционирует. Что предпринять для того, чтобы при работе с УМ соединение по COM работало?

13
Информирую уважаемое сообщество, что исправление загрузчика через кабель возвратило ккм к жизни.

14
Думаю, что с него и стоит начинать копать. Надо попробовать залить новый.
Это хорошее предложение, инструкцию можете предоставить как обновить загрузчик на ккм, не подающей признаков жизни? Т.е. нужны инструкции для обновления загрузчика в такой ситуации и сам загрузчик, разумеется.

15
Выслал.
Спасибо. Документация, конечно, огонь - в рукопашную схему перелопачивать пришлось, никакие контрольные точки для замера (как у Атола) не расписаны, качество изображения ужасное, сложно разобрать надписи на схеме. Что выяснил:
1) Зарядка батареи идет
2) Все напряжения для питания процессора в норме: 5в, 1.8в, 1.2в, 3.3в
Напряжения появляются при удержании в нажатом положении кнопки включения, но ккм не стартует, дисплей не светится, никаких признаков жизни нет вообще.
Вопросы:
1) Может слетел загрузчик?
2) Что можно предпринять в этой ситуации, где копать?

p/s/ to Сергей Голубев
Да, "документация" от 12.09.2016

Страницы: [1] 2