Форум ЦТО

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Иванов Евгений

Страницы: [1] 2 3 4
1
Доеду до кассы, посмотрю - пока что стоит у клиента. Неисправность как-то можно продиагностировать? Мультиметром прозвонить? :) Или только заменой на новую?

2
В настоящее время появилась возможность пробития чеков коррекции с самого аппарата, не через драйвер ККТ?
Попутно вопрос  - если ккт не применялась во время нахождения в гарантийном ремонте, чек коррекции надо пробить один на всю сумму продаж за этот период или на каждую произведенную продажу (услуги) - отдельный чек коррекции?

3
Партнер в регионе заменил по гарантии экран ККТ. После замены появились пропуски при печати с левой стороны. С чем может быть связано? Перед передачей в ремонт печатала нормально. Картинку прикладываю.

4
Безрезультатно. Симптомы те же - судя по всему, касса загружается и переходит в режим продаж, но экран всегда пустой, ровного белого цвета. В процессе загрузки разок меняет яркость - видимо в тот момент, когда логотип Штрих-М появляется/пропадает.

5
Форматнул флэшку, закинул КЯ. Включаю кассу с зажатой кнопкой, как по инструкции. Писк есть, экран горит, но пустой. Может в железе проблема быть? Такое ощущение, что касса в каком-то режиме функционирует, но на экран ничего не выводит.
Update: Предполагая, что после старта с зажатой кнопкой попал в меню загрузки КЯ, нажал ОК. Касса пискнула. Подождал, отключил, включил снова. Появился синий фон с надписью "Загрузка...". Потом появилось усиливающееся мерцание (вертикальные белые полосы) из левой в правую сторону. Спустя несколько секунд опять белый экран
Ссылка на видео с мерцающим экраном:
https://1drv.ms/v/s!AkDtQ9xpSLX5mz1XJvjYkeu2qomc?e=TDVZgb
Ссылка на белый экран:
https://1drv.ms/v/s!AkDtQ9xpSLX5mz7GzgiCF15iCmoB?e=DHAgjK

6
Принесли Штрих МПЕЙ-Ф, введен в эксплуатацию в июне этого года. При включении экран загорается, идет короткий писк. Через несколько секунд экран еще светлеет, идет еще один, чуть более длинный писк. На этом все заканчивается. Горит пустой экран, можно только зажав кнопку выключить кассу. Есть предположения, в чем может быть проблема?

7
Такое ощущение, что ККТ не видит SD-карточку. В Таблице 14, поле 1 значение 254. Бут стоял 118.
В итоге прошили через новую SD-карту с новыми бутом и прошивкой.

8
Получение прошивки с сервера СКОК сейчас работает? У клиента включил "Разрешить автообновление". Значение поля "Есть обновление" изменилось с 1 на 0. В поле "Обновление готово к установке" тоже 0.

9
Добрый день! Интересный случай. Штрих-МПЕЙ в рабочем режиме. Без видимых причин вдруг начинает выводить на экран набор цифр. Последовательностей цифр несколько, но сами последовательности всегда одинаковые. Вылезает не каждый день. Куда копать? Прошивка 1.8.19
Проверено и не помогает - отключение сканера ШК, отключение БП и работа только от аккумулятора

10
А есть актуальная ссылка на прошивку? 1.8.19 - последняя?

11
Всем привет!
А официальная информация от Штрих-М будет? Может новая версия прошивки или рекомендации по исправлению ситуации?
Встали все Штрих-М-02Ф. Прошивки везде стоят майские.

13
Добрый день!ШТРМХ МПЕЙ-Ф, прошивка 1.6.35.
При пробитии чека сел аккумулятор. Сейчас ККТ стоит в режиме 3 (Открытая смена, 24 часа кончились), подрежиме 5 (фаза печати операции).
Как его вывести из этого режима и закрыть смену? Аннулирование чека не дает делать - пишет, что смена превысила 24 часа. Продолжить печать - тоже не выполняет, с сообщением "идет печать предыдущей команды".

14
Отлично! С новым ядром проблема решена, все пробивается нормально.
Спасибо.

15
Можно как-то ускорить процесс? Может быть уже есть новая версия ядра?
Могу потестировать что-нибудь, любые логи приложить - хоть драйвера, хоть ядра. Скоро до дизассемблирования cashcore дойду. Маловероятно, конечно, но может быть действительно, есть возможность мне исходный код ядра предоставить? Готов подписку о неразглашении написать.

Страницы: [1] 2 3 4