Форум ЦТО

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Stonyx

Страницы: [1] 2 3 4
1
загрузить их вручную заново, для этого обратиться либо к тому, кто их покупал на okassa, либо в штрих, если касса покупалась с установленными лицензиями.

3
может у вас галка стоит в драйвере - Налог, сумма. При ней драйвер передаёт в ККМ то, что стоит рядом. Без нее касса сама считает сумму.

5
Вроде бы, если вы втыкаете lan провод прямо в ПК, то ip компьютера должно быть 192.168.137.1, ибо таков шлюз кассы по умолчанию.

7
обновляйте 1с или ставьте более старый драйвер 4.14.0.6XX
Быстрее сделать второе, но лучше первое.
Как я помимаю 1С запрашивает у драйвера, а тот в свою очередь запрашивает у кассы какой-то там параметр из таблицы, а касса ответить на это ничего не может.

8
Поидее лицензия 2020 года и значение 55, штрих будет печатать всё, что не запрещено.

9
сохранить все таблицы кроме 17 в файл, инициализировать все таблицы, загрузить из файла

10
Печать НДС не запрещена, причем если продавать ИП/ЮЛ то она нужна. А опции "включить, если есть ИНН покупателя" - нет.

11
Согласно этого http://okassa.info/news/bnds2020/ информационного письма с февральской прошивки - лицензия 2020 будет включать всё
Ссылка на письмо с главной shtrih-m-partners.ru

12
Судя по быстрому гуглению "TaxVariant" это номер системы налогообложения. Исходя из этого у вас касса зарегистрирована с 1 СНО, а чек вы пытаетесь пробить с другой.

14
Кстати странно, что за год применения кассы никто не пожаловался в фнс, что в печатной форме нет адреса и места установки.

15
Когда я был в лектории 1С, когда они рассказывали про маркировку в своих программах, то рассказывали, что количество не равное 1 для маркируемых товаров передать нельзя. Но это нельзя передать в конкретные программы 1С.

Страницы: [1] 2 3 4