Форум ЦТО

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Настройка RNDIS в windows 10  (Прочитано 19179 раз)

617

  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10
« Ответ #15 : 18 Апреля 2017, 01:11:12 »

Спасибо за инфо...(Просто клиент издалека и приезжает на час.Все в спешке.. ) Порт можно установить любой из открытых, или оставить по умолчанию, а потом открыть ?
Рад помочь.
Думаю, порт можно поставить любой другой свободный и открытый, но я не проверял - открыл дефолтный
Записан

ЦТО10

  • Сообщений: 55
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10
« Ответ #16 : 18 Апреля 2017, 08:12:53 »

Спасибо..Думаю разработчикам нужно этот момент отобразить в инструкции..
Записан

Селихов Дмитрий

  • Модератор Штрих-М
  • ***
  • Сообщений: 1544
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10
« Ответ #17 : 21 Апреля 2017, 10:10:11 »

Спасибо, передадим информацию разработчикам.
Записан
С уважением, Селихов Дмитрий Юрьевич
Ведущий инженер
отдела технической поддержки АО "Штрих-М"
mailto:support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96.

ЦТО10

  • Сообщений: 55
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10
« Ответ #18 : 28 Апреля 2017, 11:47:45 »

Привезли сегодня с дальней точки..Открыл порт , настроил службу- все работает.
На Авасте папку OFDProxy в исключение поставил- иначе удаляет exe файл.
Записан

2185

  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10 (решено)
« Ответ #19 : 04 Мая 2017, 13:52:23 »

Кто нибудь пробовал настроить именно в Win 10 ? Кучу дней бьюсь, ну не передает ОФДпрокси !
Записан

617

  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10 (решено)
« Ответ #20 : 05 Мая 2017, 00:49:04 »

Кто нибудь пробовал настроить именно в Win 10 ? Кучу дней бьюсь, ну не передает ОФДпрокси !
у меня вин10 - никаких проблем с офдпрокси. показывайте скриншоты, что где и как настроили. порты проверьте в фаерволе
« Последнее редактирование: 05 Мая 2017, 00:52:06 от 617 »
Записан

ЦТО10

  • Сообщений: 55
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10 (решено)
« Ответ #21 : 05 Мая 2017, 14:16:27 »

То же вин10 начальный.  Порт  в брэндмауре  (который в службе прописан ) входящие и исходящие нужно открыть.
Записан

4151

  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10 (решено)
« Ответ #22 : 11 Сентября 2017, 08:57:20 »

Добрый день! Тоже долго пытался настроить на Win10 через RnDis касса работает (печатает чеки) но в ОФД не отправляет чеки, сделал настройку через драйвер чеки пошли, вернул RnDis чеки не идут, потом перезагрузил компьютер настройка в драйвере установилась по умолчанию.
Пока что нашел только один выход, подогнал настройки под стандартные (Подключение-локально, протокол обмена-Стандартный, COM порт-COM1, скорость 4800, таймаут 1000).
Разработчики исправьте пожалуйста!!!
Записан

Селихов Дмитрий

  • Модератор Штрих-М
  • ***
  • Сообщений: 1544
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10 (решено)
« Ответ #23 : 11 Сентября 2017, 14:18:37 »

Отправлять чеки средствами драйвера неправильно. Это должно работать через RNDIS. Если у Вас связь с ФР по RNDIS есть но чеки не уходят ОФД, то можно попробовать "перещелкнуть" галочку  общего доступа тут: http://prntscr.com/gjr0u1
Также тут уже шла речь об утилите OFD Proxy, в последних версиях драйвера её функционал встроен в драйвер и настраивается в тесте драйвера Настройка св-в \ доп. параметры \ 24. Настройка RNDIS\ОФД.
Записан
С уважением, Селихов Дмитрий Юрьевич
Ведущий инженер
отдела технической поддержки АО "Штрих-М"
mailto:support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96.

oldvolf

  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10 (решено)
« Ответ #24 : 22 Сентября 2017, 12:57:44 »

Дмитрий, у нас клиенты спрашивают, доколе можно "перещёлкивать" галочку общего доступа? Как-то ещё можно убрать эту проблему с передачей чеков в ОФД? Мы и сами уже замаялись эти галочки переключать клиентам. Раз в неделю на каждую кассу приходится.
Записан

Селихов Дмитрий

  • Модератор Штрих-М
  • ***
  • Сообщений: 1544
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10 (решено)
« Ответ #25 : 22 Сентября 2017, 18:57:47 »

Цитировать
доколе можно "перещёлкивать" галочку общего доступа?
А это не помогает ? :
Цитировать
Также тут уже шла речь об утилите OFD Proxy, в последних версиях драйвера её функционал встроен в драйвер и настраивается в тесте драйвера Настройка св-в \ доп. параметры \ 24. Настройка RNDIS\ОФД.
Записан
С уважением, Селихов Дмитрий Юрьевич
Ведущий инженер
отдела технической поддержки АО "Штрих-М"
mailto:support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96.

oldvolf

  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10 (решено)
« Ответ #26 : 25 Сентября 2017, 12:08:36 »

Добрый день! Дмитрий, на моём компе прокси активирован. Не помогает. Мне не трудно перещёлкнуть, а клиенты недовольны. Кроме прокси нет решений?
Записан

Селихов Дмитрий

  • Модератор Штрих-М
  • ***
  • Сообщений: 1544
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10 (решено)
« Ответ #27 : 25 Сентября 2017, 13:03:23 »

Цитировать
Дмитрий, на моём компе прокси активирован.
Здесь ? http://prntscr.com/gpeave
Если да, то других заплаток у нас нет, по какой-то причине Windows перестает раздавать интернет, это скорее вопрос не к ККТ.
Записан
С уважением, Селихов Дмитрий Юрьевич
Ведущий инженер
отдела технической поддержки АО "Штрих-М"
mailto:support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96.

Игорь Нефтеюганск

  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10 (решено)
« Ответ #28 : 26 Сентября 2017, 02:27:17 »

тоже столкнулся с такой проблемой, два компа вин7, последние три кассы (два штрих_м и vkp-80) не работают с rndis.
НО все работало до недавнего времени без проблем (в смысле с другими кассами), ничего не менялось. Сейчас затык на порту 7779, не открывается в логах пишет, соответственно и инета в кассе нет. Как только в штрихах по сетевой пустил, чеки улетели, обратно в rndis и нет связи с инетом.
У меня такое чувство что как новые прошивки в УМ от 29 августа пошли так и перестало работать (все новые кассы обновляем до последней версии). Не утверждаю, так как не каждый день в rndis требуется перевести кассы, но по памяти тенденция именно такая.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 02:28:57 от Игорь Нефтеюганск »
Записан

Игорь Нефтеюганск

  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
Re: Настройка RNDIS в windows 10 (решено)
« Ответ #29 : 26 Сентября 2017, 07:20:25 »

Сегодня галочку общего доступа снял-поставил, чеки отправились, перегрузил комп - инет пока есть, будем наблюдать
Записан